Российская компания Ремэкспо

Качество,
проверенное временем!

+7(495) 234-88-51
remexpo@mail.ru

Страница в facebook Страница qoogle+


07 Июн 2016

ПОРТ на ВДНХ


Второй год подряд лучшие инженеры компании Ремэкспо задействованы в создании "оазиса" в сердце ВДНХ - проектировании и строительстве ПОРТа на ВДНХ.

«Порт на ВДНХ» - это уникальный проект городского пляжа на Главной выставке страны. Занимает   площадь свыше 1,5 гектаров - спортивно-развлекательный комплекс с бассейнами, шезлонгами, джакузи, волейбольными и детскими площадками, полем для мини-футбола, зоной настольного тенниса, сценой и световым танцполом.

Новый комплекс «Порт на ВДНХ» располагается на бывшем пустыре между павильонами №8 и №9. Около 20 лет эта территория была одной из самых необжитых зон Выставки. Современная площадка, модернистcкая тентовая архитектура, которая напоминает паруса больших кораблей, призваны полностью изменить облик этого места и превратить его в современный центр активного отдыха под открытым небом.

Помимо бассейнов и пляжного отдыха, в «Порту на ВДНХ» можно потанцевать линди-хоп, послушать живой джаз, сразиться в настольный теннис или пляжный волейбол, порисовать на пленэре и до утра танцевать под качественную живую музыку. 



Разработанные для посетителей спортивные программы предполагают как групповые, так и индивидуальные занятия. По утрам будут проходить тренировки по водному поло и плаванию, йога-практики, стретчинг и танцевальные классы.
       Инфраструктура «Порта» включает в себя:

       3 подогреваемых бассейна, детский бассейн, 3 бара, 1 ресторан, летнюю веранду, павильоны проката и камеры хранения, туалеты, душевые, ванны для ног, 2 гидромассажные ванны, 4 поля для пляжного волейбола, теннисные столы, медицинский кабинет, сувенирную лавку, детский уголок, комнату матери и ребенка, VIP зону, вмещающую до 200 человек, а также VIP павильон – самостоятельный павильон, оборудованный всем необходимым для отдыха 10-15 человек, занимающий площадь в 70 кв.метров.


Для детей предусмотрены спортивные, образовательные и развлекательные программы. В «Порт на ВДНХ» будет интересно приехать всей семьей, чтобы вместе поучаствовать в разнообразных мастер-классах, заняться спортом или поиграть.

Общее количество посетителей, которое «Порт на ВДНХ» сможет одновременно обслуживать, — 500 человек.